- Оценка органолептических показателей
-
Определение влаги и сухих веществ до постоянного веса (яичный порошок; молоко и молочные продукты, консервы молочные; рыба и рыбные продукты; жировые растительные продукты)
10
20
20
результат
- взвешивание пробы
2.3.11
- высушивание в сушильном шкафу до постоянного веса и многократное взвешивание навески
- центрифугирование
80
- взятие навески
- расчет и оформление результата
100
- мокрая минерализация
- взятие навески
- операции выполнения анализа (гидролиз, осаждение белков, фильтрование)
- расчет и оформление результата
432
- приготовление реактивов
- фотоколориметрирование
- расчет и оформление результата
2.3.28
- приготовление реактивов
310
335
- приготовление реактивов
- операции выполнения измерений (перегонка пробы и контрольного опыта)
- расчет и оформление результата
100
65
- деструкция пробы «открытым» и «закрытым» способом
- операции выполнения измерений
2.3.41
45
- взвешивание пикнометров
- подтверждение наличия левомицетина
- проведение алкилирования
- экстракция гормонов из пробы
- операции выполнения анализа (настаивание, термостатирование, проведение цветной реакции)
45
60
15
Пероксидаза в мясных кулинарных изделиях:
25
20
результат
170
Витамин В1:
220
148
30
Анизидиновое число в растительном масле:
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.